VIRO ialah produk air minum dalam kemasan (AMDK) yang diproduksi oleh PT Tirta Amarta Bottling Company dan PT Jimando Perkasa di Bandung-Jawa Barat. Viro lahir sejak tahun 2004, dan telah menjadi salah satu produk air minum dalam kemasan yang dipercaya karena mutu dan kemurniannya.

Menurut departemen kesehatan, syarat-syarat air minum adalah tidak berasa, tidak berbau, tidak berwarna, tidak mengandung mikroorganisme yang berbahaya, dan tidak mengandung logam berat. Serta telah lulus dalam uji TDS (Total Water Solid), TDS sendiri digunakan untuk mengukur kadar kemurnian air dari mineral anorganik. Uji ini penting karena sebenarnya Air tidak mengandung kadar mineral lain selain H2O.

VIRO telah memenuhi semua syarat tersebut dengan membuktikan hasil uji klinis dengan menghasilkan air yang tidak berbau, berwarna, serta mengandung nilai TDS sebesar 19-24 ppm atau termasuk dalam air mineral yang aman untuk dikonsumsi.

VIRO sangat memperhatikan kualitas dari produk, diawali dengan proses pemilihan, pengolahan dan pelestarian air baku. Karena hanya bahan baku terbaiklah dan lolos dari proses uji laboratorium yang akan digunakan, sehingga segala kebaikan air sehat dapat dijaga hingga dapat dikonsumsi oleh konsumen.

VIRO juga telah membuktikan komitmennya dengan mendapatkan sertifikasi standar kualitas produk bermutu yang dikeluarkan oleh lembaga atau badan berwenang antara lain SUCOFINDO, MUI, Deperindag (SNI) , BPOM dan sudah memperoleh ISO 9001:2008 dan ISO 22000:2005.

Berkat semangat kemitraan yang telah dibina bersama banyak elemen seperti pedagang, gerai, dan badan-badan usaha, produk-produk kami berhasil menjangkau seluruh keluarga Indonesia. dengan jangkauan luas yang mencakup JABODETABEK, Bandung, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Bali, Makasar, Manado, dan berada di berbagai toko terkemuka seperti :

  1. Giant
  2. Lotte Mart Retail dan Wholesale
  3. Hero Pasar Swalayan
  4. Hari-Hari Swalayan,
  5. Naga Pasar Swalayan

VIRO tetap mengusung komitmen untuk memberikan air sehat bagi Anda dengan mudah . Dengan varian produk seperti :

  1. VIRO Cup 240 ml
  2. VIRO Botol 330 ml
  3. Viro Botol 600 ml
  4. Viro Botol 1500 ml
  5. Viro Galon 19 l

Viro memberikan pilihan terbaik bagi Anda untuk mendapatkan kebaikan dari air sehat dan murni.

Di masa depan VIRO tetap berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan prima bagi konsumen melalui produk terbaik dengan inovasi-inovasi terbaru.

VIRO. Live the moments

22 thoughts on “About Viro

    1. Hai Effendy :)
      terima kasih ya sudah menghubungi Viro Water :)
      iya benar Viro Water mengandung mineral-mineral baik untuk tubuh.
      Kamu bisa baca penjelasan lengkapnya di sini ya : http://bit.ly/1MAqCyG

      Salam,
      Viro Water

    1. Hai Bapak Morganako,
      Terima kasih sudah menghubungi Viro Water :)
      Bisa bapak,
      boleh kami minta no telpon serta alamat lengkap ?
      nanti tim sales kami yang akan menghubungi bapak :)

      Salam,
      Viro Water

  1. saya mau tanya, apakah viro menyewakan dispenser juga untuk di kantor2 ?
    Kalau memang menyewakan dispenser apa kira2 yang kami butuhkan untuk dapat menyewanya? harap balasannya.

    1. Hai Agatha , terima kasih sudah menghubungi Viro Water ya :)
      Kami ada penyewaan untuk dispenser, dan ada beerapa ketentuannya juga.
      Mohon kirimkan alamat dan contact person yang bisa di hubungi yah :)
      karena nanti tim sales kami yang akan menghubungi langsung :)

      data alamat kantor dan CP nya bisa dikirimkan ke winda_gusniana@yahoo.com .
      jika ada yang ingin di tanyakan, silahkan hubungi kami kembali ya :)

      Salam,
      Viro Water

    1. Halo Bapak Hary,:)
      terima kasih sudah menghubungi Viro Water.
      Bapak bisa hubungi Customer Care kami di 0-800-1-338899 ,
      nanti tim customer care kami akan bantu jelaskan :)

      Salam :)
      Viro Water

  2. minn,, tanya dong kalau hubungin costemer care viro kok ga di angkat ya..
    saya mau menanyakan untuk pengisian air galon di area perkantoran dan sewa dispenser ya..
    mohon infonya ..

    thanks

    1. Hai Ibu Maya,
      terima kasih sudah menghubungi Viro Water :)
      mohon maaf ibu atas ketidaknyamanannya.
      Silahkan ibu mengirimkan detail alamat lengkap kantor Ibu beserta kebutuhannya, ke email : info@tirta-amarta.com
      nanti bagian kami akan langsung memprosesnya bu :)

      Salam,
      Viro Water

  3. Hai…Hai..

    Hai Viro, aku mau tanya, Kalau aku ada penawaran kerja sama bisa menghubungi siapa di line tlp berapa?

    Thank’s

    1. Hai terima kasih sudah menghubungi ViroWater yaa :)
      Silahkan hubungi Customer Care kami ya, di 0800-1-338899 :)
      Tim kami akan bantu untuk jelaskan :)

      Salam
      Viro Water

  4. Salam sejahtera,
    Kami dari PT Radio Masdha akan mengadakan acara Color Run di Yogykarta dan kami ingin megajak VIRO untuk menjadi bagian dari sponsor kami. Kami yakin acara ini dapat mendukung pemasaran dan pengembangan bagi VIRO di dalam penjualan bagi konsumen khususnya di Yogyakarta. Semoga dari VIRO dapat bekerja sama dengan kami. Terima Kasih

  5. mau tanya, kalau mau menjadi agen air mineral viro gimana caranya, saya berdomisili di lebak banten. trims

  6. bagaimana klo ingin jd pelanggan di viro untuk di perkantoran apa saja syarat yg berlaku? infonya di tunggu yaa, thx yaa

    1. Selamat siang, boleh kami minta contact person untuk penawaran ini? yang nantinya akan kami teruskan ke pihak terkait

      Salam,
      Viro Water

  7. saya berminat untuk menjadi agen Viro
    Alamat saya : Jl Cikarang Raya no.10 Surade Sukabumi N0. telepon 085797443272 (Ruhiat) / 085624683019 (Dewi Sundari) nama Perusahaan CV. Dewi Sri Bahagia

    1. Selamat siang, untuk menjadi agen Viro di Sukabumi dapat menghubungi ke cabang Sukabumi di no.telp 0266-6249648, Terimakasih
      Salam,
      Viro Water

Leave a Reply